Absage aller Termine bis vorerst 06. September 2020
von Andreas Pusch am 29.06.20

Auch wir von der Ortsgruppe Lindach des Schwäbischen Albvereins werden nicht von den Auswirkungen und den daraus resultierenden Maßnahmen zum Coronavirus verschont.

Nach der einen oder anderen Lockerung ist es bis auf Weiteres (auch nach Rücksprache mit den amtlichen Stellen) nicht möglich Wanderungen und Veranstaltungen durchzuführen.

Wir sagen hiermit alle Veranstaltungen vorerst bis zur Benefizwanderung am 13. September ab.

Betroffen sind hiervon auch unser Waldfest am 25. und 26. Juli und der Seniorennachmittag am 12. August.

Sollte sich bezüglich Regularien für Wanderungen etwas ändern werden wir hierzu Stellung nehmen.

Es gibt aber trotz aller Einschränkungen auch Positives zu berichten.

Am 29. Juni beginnen wir mit dem genehmigten Neubau unserer Gerätehütte.

Nicht den Humor verlieren sonst wird’s ernst. Bleibt gesund.

1. Vorstand Bernd Maile

Absage aller Termine bis vorerst 20. Juni 2020
von Andreas Pusch am 23.04.20

Die am nächsten Wochenende geplante 12 h Wanderung ist abgesagt und findet 2021 zu einem neuen Termin statt.

Alle Veranstaltungstermine sind bereits bis 20. Juni 2020 abgesagt.

Nicht den Humor verlieren sonst wird’s ernst. Bleibt gesund.

1. Vorstand Bernd Maile